• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Второй сбор в Австрии. День 3

30.06.2017
Сегодня в австрийском Бад-Тацмансдорфе столичные армейцы провели единственную тренировку, состоявшуюся утром.
Вечером команда посетила теоретическое занятие, посвящённое предстоящей игре с «Партизаном». После него медиагруппа CSKA TV записала эксклюзивное интервью с защитником Никитой Черновым.
 
«Очень рад был вернуться в ПФК ЦСКА, — сказал Никита. — Я целый год скучал по общению с нашими ребятами, по шуткам братьев Березуцких, так что мгновенно зарядился позитивом. Долго обсуждали, кто, где и как играл, поделились новостями, успехами. Нужно как можно лучше подготовиться к официальным матчам, а лично мне хотелось бы для начала дебютировать за армейцев в чемпионате страны. Сезон обещает быть долгим и непростым, и, думаю, нашим более опытным и возрастным защитникам может понадобиться помощь молодёжи, в том числе и моя».
 
Полностью интервью, в котором Никита рассказал о своих ожиданиях от предстоящего сезона, периоде выступлений за красноярский «Енисей», адаптации к схеме с тремя защитниками и многом другом, будет опубликовано завтра.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости