• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Второй сбор в Кампоаморе. День 3

28.01.2017

Набирает обороты работа на втором сборе в испанском Кампоаморе. Вчерашнюю вечернюю тренировку армейцы посвятили улучшению физических кондиций, а сегодня утром провели интенсивное игровое занятие, продолжавшееся один час сорок минут.


Оно состояло из следующих упражнений: разминки, маленького квадрата с элементами игры, большого квадрата с нейтральными, атак 4 в 3 с завершением, двусторонки на полполя и тактики. После этого для части футболистов занятие было завершено, а вторая группа сыграла четыре мини-матча в формате 3x3 плюс вратари.

Во второй половине дня красно-синие проведут теоретическое занятие в рамках подготовки к завтрашнему товарищескому матчу с датским «Хорсенсом», трансляция которого запланирована на CSKA TV.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости