• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Второй сбор в Кампоаморе. День четвёртый

28.01.2016
 
После товарищеской встречи с норвежским «Оддом» сегодня днём в Кампоаморе наша команда работала по двум разным программам.
 
Группа игроков, которая вчера вышла в основе и провела полный матч, после общей разминки отработала квадрат и сыграла в теннисбол, а затем отправилась на восстановительные мероприятия. Остальные армейцы после квадрата 4-4-4 провели 5 отрезков на укороченном поле в двое ворот с последовательным возрастанием и убыванием количества футболистов (2x2, 3x3, 4x4, 5x5, 6x6 и обратно до 2x2), после чего были разделены на две команды и сыграли 3 тайма по 5 минут в формате 6x6.
 
Георгий Щенников пока тренируется индивидуально, и если его восстановление будет проходить по плану, со следующей недели вернётся в общую группу. Василий Березуцкий в течение этого сбора продолжит работу под наблюдением медицинского штаба.
 
 
 
 
 
ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости