• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Вячеслав Колосков: Марио Фернандес - сильный и самоотверженный игрок, который может помочь национальной команде

13.07.2016

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал получение бразильским защитником московского ЦСКА Марио Фернандесом российского гражданства.

«Марио Фернандес – один из немногих футболистов, который заслуживает российского гражданства. Это сильный и самоотверженный игрок, который может помочь нашей национальной команде. Другое дело, возьмёт ли его новый тренер, и захочет ли сам Фернандес играть за сборную России. Может быть, у него не лежит душа, и он будет отбывать номер, а не жилы рвать за Россию. 
 
Конечно, лучше, если Фернадес будет знать русский язык. Но достаточно будет просто понимать, что от него требует тренер. Думаю, за те годы, что Фернандес провёл в ЦСКА, он уже многое понимает. Умным игрокам втолковывать ничего не надо, они всё схватывают на лету», — сказал Колосков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости