• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Вячеслав Колосков: После отборочного цикла Мутко убедит ЦСКА отпустить Слуцкого в сборную

10.09.2015
 
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков уверен, что в случае попадания сборной России на чемпионат Европы, национальную команду продолжит тренировать Леонид Слуцкий, но уже как освобожденные специалист. По его мнению, у Мутко найдется достаточное количество аргументов, чтобы убедить руководство ЦСКА отпустить Слуцкого ради интересов сборной.
 
- Уже многие задаются вопросом: что делать со Слуцким, у которого контракт с ЦСКА, если сборная попадает на Euro-2016. У вас есть ответ?
- По-моему министр спорта России и президент РФС четко ответил на ваш вопрос. Слуцкий до конца отборочного цикла будет совмещать посты, а после этого у сборной появится освобожденный тренер.
 
- То есть вновь придется договариваться с ЦСКА?
- Это уже другой  вопрос. Думаю, у Виталия Леонтьевича найдется много аргументов, чтобы убедить руководство ЦСКА отпустить Слуцкого в интересах сборной. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости