• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Вячеслав Колосков: После отборочного цикла Мутко убедит ЦСКА отпустить Слуцкого в сборную

10.09.2015
 
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков уверен, что в случае попадания сборной России на чемпионат Европы, национальную команду продолжит тренировать Леонид Слуцкий, но уже как освобожденные специалист. По его мнению, у Мутко найдется достаточное количество аргументов, чтобы убедить руководство ЦСКА отпустить Слуцкого ради интересов сборной.
 
- Уже многие задаются вопросом: что делать со Слуцким, у которого контракт с ЦСКА, если сборная попадает на Euro-2016. У вас есть ответ?
- По-моему министр спорта России и президент РФС четко ответил на ваш вопрос. Слуцкий до конца отборочного цикла будет совмещать посты, а после этого у сборной появится освобожденный тренер.
 
- То есть вновь придется договариваться с ЦСКА?
- Это уже другой  вопрос. Думаю, у Виталия Леонтьевича найдется много аргументов, чтобы убедить руководство ЦСКА отпустить Слуцкого в интересах сборной. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости