• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

«Янг Бойз» — ЦСКА. Прогноз Максима Калиниченко

15.08.2017

Бывший полузащитник московского «Спартака», днепропетровского «Днепра» и сборной Украины, двукратный победитель чемпионата России, четвертьфиналист ЧМ-2006, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Максим Калиниченко сделал прогноз на матч «Янг Бойз» — ЦСКА в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Калиниченко считает, что в первой встрече ближе к победе будет российский клуб.

 
 

Очень неприятная команда этот «Янг Бойз». Непредсказуемая. В прошлом году неожиданно выбили из квалификации донецкий «Шахтёр», в этом проделали тот же номер с киевским «Динамо». Причем оба раза швейцарцы дома отыгрывали разницу в два гола. Очень прилично они действуют при поддержке трибун, играют агрессивно, целенаправленно.

 

И тем удивительнее подобные метаморфозы на фоне выездной игры «Янг Бойз». Намного слабее выглядят швейцарцы в гостях. Смотрел их в первом матче с киевским «Динамо». Так там вообще было непонятно, за счет чего «Янг Бойз» может выигрывать. А зато дома преображается команда. Такое ощущение, что другие футболисты в составе клуба из Берна выходят на поле. С другим уровнем игры, с другим настроем.

 

Поэтому ЦСКА в этом матче вообще нельзя расслабляться. Ни на секунду. И очень удачно сложилось для «армейского» клуба, что ответный матч им предстоит играть дома. На выезде «Янг Бойз» выглядит ощутимо слабее, как я уже говорил.

 

Дома же «Янг Бойз» будет атаковать. Они это умеют делать. Флангами живо играют. Будет много прострелов, подач в штрафную, влетать туда агрессивно будут игроки швейцарцев.

 

Но все-таки в ЦСКА собраны опытные игроки. И тренер уже успел поиграть в Лиге чемпионов. Перед глазами у футболистов российского клуба недавнее фиаско киевского «Динамо». Рискну предположить, что ЦСКА сумеет настроиться должным образом. И не проиграет как минимум. А то и будет ближе к победе. Все-таки квалификационные раунды Лиги чемпионов ЦСКА умеет успешно играть. А по уровню футболистов соперника превосходит.

 

Источник: (bookmaker-ratings.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости