• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Яновский: ЦСКА способен победить "Краснодар"

22.09.2016
Экс-полузащитник ЦСКА Игорь Яновский объяснил, почему итог матча 1/16 Кубка России с "Енисеем" не стоит рассматривать всерьез. Армейцы проиграли в Красноярске со счетом 1:2.
 
– Кубок – это возможность для довольно слабых команд проявить себя и сыграть с грандами отечественного футбола, – говорит Яновский. – Здесь может произойти все, что угодно – этот турнир нельзя предсказать, как чемпионат. Почему уступили в Красноярске? У "Енисея" была особенная мотивация, а за армейцев выступали несыгранные, молодые ребята. О чем тут можно говорить…
 
– Теперь у армейцев будет совсем другой настрой на "Краснодар"?
– Возможно. Не думаю, что поражение от "Енисея" как-то повлияет на выступление команды в чемпионате страны. Там будет играть совсем другая команда. ЦСКА способен победить "Краснодар". У "быков", конечно, интересная команда, которая здорово развивается, но у армейцев класс повыше.
 
– Какую задачу в новом сезоне теперь стоит считать приоритетной для ЦСКА?
- И выступление в Лиге чемпионов, и в чемпионате России очень важны для армейцев. Будем стараться "усидеть на двух стульях". В национальном первенстве мы – одни из главных фаворитов, хотя "Спартак" и "Зенит" тоже способны вмешаться в борьбу за титул. (Ярослав СУСОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости