• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Ярошик: Не верю, что Слуцкий покинет клуб

29.11.2016

Бывший полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик не верит в то, что главный тренер армейцев Леонид Слуцкий может покинуть команду в этом году. 39-летний чех отметил, что красно-синие должны справиться с проблемами, а тренер останется на своем посту. Сегодня появилась информация, что Слуцкий покинет пост наставника армейского клуба после матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом", который состоится 7 декабря в Лондоне.

 

– Не хочется верить в то, что Слуцкий может уйти из ЦСКА, – сказал Ярошик.

 

– Трудно представить, что тренер способен покинуть клуб. В этом сезоне не все получается: в чемпионате команда сильно отстает от первого места, в Лиге чемпионов не смогла побороться за выход из группы. Но у армейцев есть очевидные проблемы, которые мешают этой осенью. Думаю, что ЦСКА справится со всем, а Леонид Викторович останется в команде. (Сергей АСТАХОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости