• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Яровинский: арендой Васина в «Уфу» ЦСКА хочет помочь и Гончаренко, и игроку

01.07.2016
Глава селекционной службы ЦСКА Олег Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой прокомментировал переход защитника «армейцев» Виктора Васина в «Уфу» на правах аренды. Арендное соглашение будет действовать до конца сезона-2016/17. Наставником уфимской команды является Виктор Гончаренко, входивший ранее в тренерский штаб «армейцев».
 
«Мы очень рассчитываем на Витю. Пошли на это решение скрепя сердце. Но, учитывая, что Виктор Гончаренко – не чужой нам человек, хотелось помочь и ему, и предоставить Васину активную игровую практику. К тому же надо признать, что руководство «Уфы» было очень заинтересовано в футболисте, проявило максимальную настойчивость и убедило нас отпустить его", — заявил Яровинский.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости