• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Яровинский: были варианты устроить Алиева в ФНЛ

31.03.2016
Начальник селекционной службы ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал информацию о переходе нападающего Алибека Алиева в футбольный клуб «Яро». Ранее об этом сообщалось на официальном сайте финского клуба.
 
«Мы отдали в аренду нападающего Алибека Алиева. Если честно, сделка состоялась ещё в середине февраля. Соглашение рассчитано до середины лета.
 
Финский «Яро» тренирует Алексей Ерёменко, который является хорошим тренером. Он готов работать с молодёжью, инвестировать в них своё внимание и время. С удовольствием отдали Алиева в аренду к этому специалисту, Алибек также был рад.
 
Решение об аренде связано с тем, что мы изначально брали Алиева с прицелом на будущее и объективно понимали, что ему будет тяжело конкурировать за место в основном составе. У нас было несколько вариантов в ФНЛ в связи с тем, что у большого числа команда была закрыта возможность регистрации новых футболистов, нам пришлось искать варианты за рубежом», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости