• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Яровинский: были варианты устроить Алиева в ФНЛ

31.03.2016
Начальник селекционной службы ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал информацию о переходе нападающего Алибека Алиева в футбольный клуб «Яро». Ранее об этом сообщалось на официальном сайте финского клуба.
 
«Мы отдали в аренду нападающего Алибека Алиева. Если честно, сделка состоялась ещё в середине февраля. Соглашение рассчитано до середины лета.
 
Финский «Яро» тренирует Алексей Ерёменко, который является хорошим тренером. Он готов работать с молодёжью, инвестировать в них своё внимание и время. С удовольствием отдали Алиева в аренду к этому специалисту, Алибек также был рад.
 
Решение об аренде связано с тем, что мы изначально брали Алиева с прицелом на будущее и объективно понимали, что ему будет тяжело конкурировать за место в основном составе. У нас было несколько вариантов в ФНЛ в связи с тем, что у большого числа команда была закрыта возможность регистрации новых футболистов, нам пришлось искать варианты за рубежом», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости