• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Яровинский: Ефремов вернётся в ЦСКА готовым игроком стартового состава

10.06.2016
Начальник селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком прокомментировал переход Дмитрия Ефремова на правах аренды в вышедший в российскую Премьер-Лигу «Оренбург». В прошедшем сезоне 21-летний Ефремов выступал на правах аренды за чешский «Слован».
 
«Дмитрий великолепно выглядел в «Словане», поиграл в Лиге Еврпы, чешский клуб очень хотел его оставить. Но у нас очень хорошие отношения с главным тренером «Оренбурга» Робертом Евдокимовым, поэтому, учитывая, что Ефремов вряд ли был бы железным игроком стартового состава в ЦСКА, мы приняли решение отдать его ещё на сезон в аренду, чтобы он поиграл в РФПЛ. 
 
Дмитрий ушёл в Чехию, окунулся там во взрослый футбол, сейчас ещё год поиграет в Премьер-лиге и вернётся в ЦСКА готовым футболистом стартового состава. План именно таков. Безусловно, РФПЛ выше уровнем, чем чемпионат Чехии. У Дмитрия идёт поступательное движение, сначала он попал в лигу, где ему пришлось многое доказывать. Он успешно с этим справился. 
 
Сейчас отыграет сезон в «Оренбурге». Уверен, что это пойдёт ему только на пользу. К тому же сам Дмитрий с огромным удовольствием воспринял переход в «Оренбург». У нас все молодые футболисты, которые не имеют железного шанса играть в составе, уходят играть в аренду. Это ключевой момент для молодых ребят. Мы не сидим на них, как на мешке с золотом, а отдаём их, чтобы они играли и росли», — сказал Яровинский.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости