• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Яровинский: если кто-то и придёт в ЦСКА этой зимой, то только нападающий

16.02.2015

Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский рассказал, на какие позиции ищут усиление «армейцы». Функционер отметил, что меньше всего скауты столичного клуба смотрят на рынок английской Премьер-лиги из-за дороговизны форвардов.

 

«Если кто-то и придёт в ЦСКА этой зимой, то только нападающий. Ганского защитника Харрисона Аффула из Ганы мы даже не рассматривали. В наших селекционных списках его фамилия не значилась.

 

Южная Америка? ЦСКА ищет усиление по всему миру. Разве что меньше всего смотрим на английскую Премьер-лигу, потому что там очень дорогие нападающие", — отметил Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости