• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Яровинский: из «Урала» Страндберг вернётся в ЦСКА более сильным игроком

21.08.2015
Начальник селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский рассказал о нюансах перехода в «Урал» нападающего «армейцев» Карлоса Страндберга на правах аренды до конца 2015 года. В стан красно-синих 19-летний форвард перешёл из шведского «Хеккена» в начале февраля 2015 года, подписав пятилетний контракт. За вице-чемпионов России Страндберг провёл 13 матчей и забил три мяча.
 
«Мы отдали Карлоса в аренду, поскольку футболист сможет отыграть 10 полных матчей в Премьер-Лиге. Это потрясающая ситуация. «Урал» — хороший клуб, в котором работает замечательный тренер. У всех было одинаковое понимание процесса: и у агентов игрока, и у клуба. В ЦСКА убеждены, что обратно в команду Страндберг вернётся ещё более сильным нападающим. В этом и состоит вся идея. Сам игрок и его представители понимают, насколько необходима игровая практика, поэтому возможность перейти в «Урал» восприняли с большим энтузиазмом. 
 
Мы отдали его в аренду без права выкупа и только до зимы, так как всерьёз рассчитываем на Страндберга. Мы отдаём людей в аренду, поскольку верим в них, а не из-за того, что они нам не нужны. Тренерский штаб ЦСКА часто является инициатором подобного рода развития событий, понимая всю необходимость этого», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости