• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Яровинский: Мусой интересуются больше двух английских топ-команд

21.06.2016
Начальник селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал информацию об интересе английских топ-клубов к нападающему «армейцев» Ахмеду Мусе. Ранее сообщалось, что ЦСКА уже практически договорился с «Лестером» о трансфере футболиста, но накануне получил официальное предложение от английского топ-клуба.
 
«К Мусе существует устойчивый интерес со стороны клубов английской Премьер-Лиги. Футболистом интересуются сразу несколько команд с приставкой топ. Их больше двух», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
 
23-летний Муса перешёл в ЦСКА в 2012 году. В минувшем розыгрыше РФПЛ капитан сборной Нигерии провёл 30 матчей (все — с первых минут), в которых забил 13 голов (все — с игры), отдал пять результативных передач и получил две жёлтые карточки.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости