• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Яровинский: надеемся, что переход Панченко в «Динамо» — это только командировка

16.06.2016
Начальник селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал переход Кирилла Панченко в «Динамо». Нападающий перешёл в клуб из ФНЛ на правах аренды, соглашение рассчитано до конца сезона-2016/17.
 
«Кирилл провёл неплохой сезон, у него было много вариантов, в том числе из РФПЛ. Но «Динамо» — это дружественная нам команда, у клуба большие планы, и он проявил настойчивость. «Динамо» очень сильно хотело видеть Панченко у себя. Мы нашли с Кириллом общий язык, и он перешёл туда. Хотел ли Панченко играть в РФПЛ? Кирилл взрослый человек и принимал решение самостоятельно. 
 
В любом случае мы надеемся, что это только командировка. Кирилл ещё не сказал своего последнего слова в ЦСКА. Не сказал бы, что Панченко не нашлось места в команде. Нападающий играл важную роль, сыграл большое количество матчей в прошедшем сезоне, забил несколько важных мячей. Кирилл такой же участник ЦСКА и законный обладатель титула чемпиона России, как и другие футболисты нашего клуба», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости