• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Яровинский: надеемся, что переход Панченко в «Динамо» — это только командировка

16.06.2016
Начальник селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал переход Кирилла Панченко в «Динамо». Нападающий перешёл в клуб из ФНЛ на правах аренды, соглашение рассчитано до конца сезона-2016/17.
 
«Кирилл провёл неплохой сезон, у него было много вариантов, в том числе из РФПЛ. Но «Динамо» — это дружественная нам команда, у клуба большие планы, и он проявил настойчивость. «Динамо» очень сильно хотело видеть Панченко у себя. Мы нашли с Кириллом общий язык, и он перешёл туда. Хотел ли Панченко играть в РФПЛ? Кирилл взрослый человек и принимал решение самостоятельно. 
 
В любом случае мы надеемся, что это только командировка. Кирилл ещё не сказал своего последнего слова в ЦСКА. Не сказал бы, что Панченко не нашлось места в команде. Нападающий играл важную роль, сыграл большое количество матчей в прошедшем сезоне, забил несколько важных мячей. Кирилл такой же участник ЦСКА и законный обладатель титула чемпиона России, как и другие футболисты нашего клуба», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости