• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Яровинский: Не смущает, что Алиев не забил за Яро

15.11.2015

Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский рассказал о планах клуба в отношении 19-летнего нападающего Алибека Алиева. Форвард вернулся из аренды в финском "Яро" и принял участие в товарищеском матче армейцев против "Динамо".

 

– Сейчас окно откроется, будем думать. Учитывая, что за место в стартовом составе ЦСКА ему будет сложно бороться, у нас есть разные идеи по нему. Пока до конца первого круга Алибек будет просто тренироваться. У нас есть пара вариантов в ФНЛ. Думаю, на одном из них мы в итоге и остановимся. Считаю, он полезно провел время в Финляндии, поварился в мужском футболе.

 

– Однако так ни одного гола за скромный "Яро" не забил. Это не смущает?

– Надо помнить, что Алиев играл в Швеции только на юношеском уровне. Поэтому он растет поэтапно. Сначала играл у нас за дубль, потом в Финляндии на взрослом уровне. Так что его статистика не смущает. Вспомните, Ибрагимович в начале карьеры тоже немного забивал. Это нормальный процесс.

 

– Страндберг точно вернется в ЦСКА этой зимой из "Урала"?

– Да. Он возвращается и приступает к работе с нами. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости