• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Яровинский опроверг информацию об интересе ЦСКА к Сэму Джонсону

13.07.2016
"Мы прекрасно знаем этого футболиста, но ЦСКА им не интересуется и переговоров с ним не ведет", - сказал ТАСС глава селекционной службы столичного клуба Олег Яровинский
 
Корр. ТАСС Артур Кутуев
 
Московский клуб ЦСКА не интересуется нападающим шведского клуба "Юргорден" Сэмом Джонсоном. Об этом ТАСС сообщил глава селекционной службы столичного клуба Олег Яровинский.
 
Ранее шведские СМИ сообщили, что несколько московских клубов, в том числе ЦСКА, контактировали с 23-летним футболистом сборной Либерии на предмет подписания договора. По данным портала Transfermarkt, контракт нападающего со шведским клубом рассчитан до конца декабря 2018 года.
 
"Мы прекрасно знаем этого футболиста, но ЦСКА им не интересуется и переговоров с ним не ведет. Желаем ему успехов", - сказал Яровинский.
 
Ранее главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщал, что ивуарийский форвард Ласина Траоре станет последним трансфером армейцев в текущее межсезонье, однако контракт с нападающим до сих пор не подписан.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости