• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Яровинский опроверг информацию об интересе ЦСКА к Сэму Джонсону

13.07.2016
"Мы прекрасно знаем этого футболиста, но ЦСКА им не интересуется и переговоров с ним не ведет", - сказал ТАСС глава селекционной службы столичного клуба Олег Яровинский
 
Корр. ТАСС Артур Кутуев
 
Московский клуб ЦСКА не интересуется нападающим шведского клуба "Юргорден" Сэмом Джонсоном. Об этом ТАСС сообщил глава селекционной службы столичного клуба Олег Яровинский.
 
Ранее шведские СМИ сообщили, что несколько московских клубов, в том числе ЦСКА, контактировали с 23-летним футболистом сборной Либерии на предмет подписания договора. По данным портала Transfermarkt, контракт нападающего со шведским клубом рассчитан до конца декабря 2018 года.
 
"Мы прекрасно знаем этого футболиста, но ЦСКА им не интересуется и переговоров с ним не ведет. Желаем ему успехов", - сказал Яровинский.
 
Ранее главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщал, что ивуарийский форвард Ласина Траоре станет последним трансфером армейцев в текущее межсезонье, однако контракт с нападающим до сих пор не подписан.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости