• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Яровинский: после продления контракта с ЦСКА Вернблум сказал, что очень счастлив

10.09.2015
Глава селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал факт продления контракта с полузащитником «армейцев» Понтусом Вернблумом. Новое соглашение шведского хавбека с клубом рассчитано до июня 2018 года. Предыдущий контракт 29-летнего опорного полузащитника с ЦСКА истекал 30 июня 2016 года.
 
«Мы летом начали переговорный процесс с игроком, а сейчас его завершили. Не бывает быстрого продления контрактов с топовыми футболистами. Этот момент всегда сопряжён с определённой работой с обеих сторон. С Вернблумом мы пришли к компромиссу. 
 
После подписания контракта шведский полузащитник первым делом сказал, что он очень счастлив. Он — боец и важный игрок для нашей команды, поэтому все мы тоже рады тому, что подписали с ним новое соглашение», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости