• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Яровинский: после продления контракта с ЦСКА Вернблум сказал, что очень счастлив

10.09.2015
Глава селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал факт продления контракта с полузащитником «армейцев» Понтусом Вернблумом. Новое соглашение шведского хавбека с клубом рассчитано до июня 2018 года. Предыдущий контракт 29-летнего опорного полузащитника с ЦСКА истекал 30 июня 2016 года.
 
«Мы летом начали переговорный процесс с игроком, а сейчас его завершили. Не бывает быстрого продления контрактов с топовыми футболистами. Этот момент всегда сопряжён с определённой работой с обеих сторон. С Вернблумом мы пришли к компромиссу. 
 
После подписания контракта шведский полузащитник первым делом сказал, что он очень счастлив. Он — боец и важный игрок для нашей команды, поэтому все мы тоже рады тому, что подписали с ним новое соглашение», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости