• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Яровинский: приобретение игроков с Африканского континента — это всегда лотерея

16.02.2015
Руководитель селекционного отдела столичного ЦСКА Олег Яровинский рассказал, были ли на Кубке Африки потенциальные кандидаты на переезд в Москву, а также выразил отношение клуба к африканскому футбольному рынку. 
 
«На Кубке Африки были люди, которые сообщали нам об интересных парнях. Но приобретение игроков с Африканского континента — это всегда лотерея. Поэтому мы очень взвешенно относимся к такого рода покупкам. Какого-то игрока, которого прямо сейчас ЦСКА собирался бы подписать, среди выступавших на Кубке Африки не было», — подчеркнул Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости