• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Яровинский: «Тоттенхэм» опоздал, Дзагоев только что подписал контракт с «Реалом»

09.06.2015
Глава селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский, комментируя появившуюся в зарубежных СМИ информацию о возможном переходе полузащитника «армейцев» Алана Дзагоева в «Тоттенхэм», в шутливой форме заметил, что 24-летний футболист уже подписал контракт с «Реалом».
 
«Тоттенхэм» опоздал – Алан Дзагоев только что подписал контракт с мадридским «Реалом»! А если серьёзно, то при определённых обстоятельствах мы могли бы расстаться с Аланом. Мы рассмотрим варианты, если будет что рассмотреть. Но пока думать не о чем. А если Дзагоев будет переходить в «Тоттенхэм», мы обязательно об этом сообщим», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости