• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Яровинский: ЦСКА нужно быть готовым к великолепному предложению по Думбия

28.01.2015
Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский отреагировал на появившуюся в СМИ информацию о возможном переходе ивуарийского нападающего «армейцев» Сейду Думбия в итальянскую «Рому». Представитель клуба не подтвердил, но и не опроверг данные сведения.
 
«Поймите, что селекция – это живой организм. Например, мы отдали в аренду Базелюка, потому что к нему был живой интерес со стороны нескольких клубов. Костя выразил желание играть, и мы пошли ему навстречу, полностью поддержали его в этом направлении. С уходом Базелюка нам было необходимо укрепить линию атаки – это мы и сделали. 
 
При этом нельзя забывать о том, что Сейду Думбия – один из лучших нападающих России, да и в Европе он на великолепном счету. Если не готовиться к тому, чтобы получить по нему великолепное предложение, в итоге можно неожиданно остаться без игрока. Поэтому мы всё время ведём селекционную работу», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости