• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Яровинский: ЦСКА продолжает диалог с Тошичем и готовиться к продаже Базелюка

06.06.2017

Спортивный директор ЦСКА Олег Яровинский дал понять, что нападающий Константин Базелюк может перейти в один из клубов РФПЛ. В минувшем сезоне 24-летний футболист выступал в аренде в португальском "Эшториле".

 

– По Базелюку у нас есть три конкретных предложения от клубов РФПЛ. Все три – именно о продаже. Мы сейчас просто договариваемся.

ортивный директор ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал ситуацию с полузащитником команды Зораном Тошичем. У серба закончился контракт с армейцами, но нового соглашения он до сих пор не подписал.
 
 

– По Тошичу могу сказать только одно. Мы продолжаем вести с ним переговоры, – отметил Яровинский. – Когда наступит окончательная ясность? Пока я вам сказать не могу. 

 

– То есть не рассматриваете аренду, речь идет только о продаже?

– Да.

 

(Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости