• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Яровинский: ЦСКА продолжает диалог с Тошичем и готовиться к продаже Базелюка

06.06.2017

Спортивный директор ЦСКА Олег Яровинский дал понять, что нападающий Константин Базелюк может перейти в один из клубов РФПЛ. В минувшем сезоне 24-летний футболист выступал в аренде в португальском "Эшториле".

 

– По Базелюку у нас есть три конкретных предложения от клубов РФПЛ. Все три – именно о продаже. Мы сейчас просто договариваемся.

ортивный директор ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал ситуацию с полузащитником команды Зораном Тошичем. У серба закончился контракт с армейцами, но нового соглашения он до сих пор не подписал.
 
 

– По Тошичу могу сказать только одно. Мы продолжаем вести с ним переговоры, – отметил Яровинский. – Когда наступит окончательная ясность? Пока я вам сказать не могу. 

 

– То есть не рассматриваете аренду, речь идет только о продаже?

– Да.

 

(Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости