• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Яровинский: У Алиева есть два предложения от других клубов

03.02.2017
Ранее нападающий находился в аренде в шведском "Гаисе"
 
Игрок московского футбольного клуба ЦСКА Алибек Алиев имеет два конкретных предложения от других команд, но пока полузащитник восстанавливается от травмы. Об этом журналистам сообщил спортивный директор столичной команды Олег Яровинский.
 
Алиев находился в аренде в шведском "Гаисе" до 31 декабря 2016 года. За команду игрок провел девять матчей и забил два мяча.
 
"Алибек Алиев восстанавливается от травмы. Пока он будет работать с дублем. У нас по нему есть два конкретных предложения. Через две недели он должен окончательно восстановиться, тогда мы сядем с ним и подумаем о его будущем", - сказал Яровинский.
 
ЦСКА подписал контракт с нападающим зимой 2015 года, однако игрок не провел ни одного матча за основной состав.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости