• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Яровинский: У ЦСКА есть опция выкупка Караваева

17.08.2016

Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский объяснил, почему клуб продал защитникаВячеслава Караваева в "Спарту". По его словам, игрок, который в минувших двух сезонах выступал за "Дуклу" и "Яблонец" уже привык к жизни в Чехии.

 

- Вячеслав за два года хорошо себя проявил в Чехии в менее сильных командах, нежели "Спарта", - начал Яровинский. - И тут последовало предложение от пражского клуба. "Спарта" не пожалела ни денег, ни сил, чтобы заполучить Караваева. В итоге мы смогли договориться. Сам футболист сказал, что возможно это для него шанс закрепиться в европейском чемпионате. Слава уже прикипел к жизни в Чехии.

 

- Но почему не стали отдавать его в аренду?

- А "Спарта" рассматривала вариант только с выкупом прав. Им срочно нужен был квалифицированный крайний защитник. Конечно, мы пошли на такой шаг, скрепя сердце.

 
 

- Теперь многие болельщики будут вас критиковать за то, что расстались с перспективным футболистом.

- Что ж, это их право. Я лишь хочу заметить, что у ЦСКА есть опция обратного выкупа


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости