• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Яровинский: участие Бибраса при переходе Амира Натхо в ЦСКА было ключевым

31.08.2015

Глава селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал подписание соглашения между «армейским» клубом и 19-летним российским полузащитником Амиром Натхо. Контракт с хавбеком подписан по схеме «1+3».

«Игровая практика – важнейший критерий для любого футболиста. То, что мы с Амиром договорились, говорит о том, что мы нашли точки соприкосновения в этом вопросе. Не хотел бы комментировать взаимоотношения игрока с «Барселоной» — главное, что мы нашли решение, при котором Амир Натхо стал 31 августа футболистом ПФК ЦСКА.

В своё время, ещё когда Амир был в академии Тольятти, селекционеры ЦСКА обратили на него внимание. Это было много лет назад. В «Барселоне» нет россыпи россиян – очевидно, что за ним стоило следить. 

Участие Бибраса Натхо при этом переходе было ключевым. Это лидер нашей команды и очень важный футболист. Традиция с братьями у нас продолжается. Не могу раскрыть всех секретов, но в течение ближайших трансферных окон у нас, возможно, появится ещё один брат», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости