• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Ярцев: ЦСКА просто берёт «свои» очки — это и есть показатель класса

04.03.2016

Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Георгий Ярцев считает, что ЦСКА, лидирующий на данный момент в Премьер-Лиге, зачастую добивается побед за счёт класса, которого, по его мнению, не хватает красно-белым.

«Армейцы» просто берут «свои» очки – это и есть показатель классного коллектива, стремящегося к чемпионству. У «Спартака» же, как я уже сказал, всё иначе. Вспомним хотя бы матч с «Уралом» (0:1), где красно-белые, понесшись на соперника «с шашками наголо», отдали игру, после которой могли вплотную приблизиться к лидерам. И ведь всё началось со старта чемпионата – встреча с «Уфой» (2:2) задала тон этой печальной тенденции.

Можно ли это объяснить отсутствием класса? Безусловно, и этим тоже. А может, дело в банальной расслабленности, отсутствии концентрации в решающий момент. Вспомним, как это было в Казани, где «Спартак» упустил победу на последних минутах. Мы вновь увидели необъяснимый парадокс, когда в концовке в защиту добавился ещё один игрок, но при этом результат оказался потерян именно в этот момент. Насколько своевременным было появление Кутепова? Судить об этом может лишь тренерский штаб. Но на мой взгляд, в тот момент лишний центральный защитник только мешал. А что на выходе? Вновь нелепая потеря очков, которые на финише могут стать судьбоносными", — цитирует Ярцева «Спорт-экспресс».


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости