• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Юные армейцы одержали победу в дерби

12.06.2016

Сегодня пять команд Академии провели поединки 7-го тура летнего первенства Москвы против сверстников из ЦСКА.

 

Футболисты 2006 и 2005 годов рождения сыграют свои матчи завтра, встреча команд 2000 г. р. перенесена, так как уже в понедельник подопечным Вадима Романова предстоит старт в первенстве России, которое пройдет в Иванове.

 

 

Начали день самые младшие из встречавшихся сегодня коллективов, 2004 г. р. К сожалению, футбольная фортуна в этот день была не на стороне красно-белых: уже к перерыву хозяева повели в счете в два мяча. А во втором тайме армейцы упрочили преимущество, забив в третий раз. В противостоянии же вторых составов сильнейшего выявить не удалось. Массу возможностей для взятия ворот создали наши футболисты, но ни одним из своих шансов так и не воспользовались. Упустили свои моменты и красно-синие — 0:0.

 

 

Исход противостояния команд 2003 года рождения решил единственный мяч, забитый армейцем неожиданным дальним ударом еще в первом тайме. Егор Мелёхин среагировал, но остановить скользкий от дождя снаряд не смог. Спартаковцы вполне могли переломить ход встречи, однако ни одна из их попыток результативной так и не стала.

 

 

Самым чувствительным, пожалуй, вышло поражение «Спартака»-2002, только на этой неделе завоевавшего титул чемпиона России. Видимо, слишком много сил и эмоций оставила наша команда в борьбе за этот титул. Проведя агрессивно первые минуты, спартаковцы затем стали позволять сопернику слишком многое: работы у Даниила Можаровского было больше, чем у его коллеги по амплуа. Итог — 1:0 в пользу хозяев к перерыву. А в концовке поединка ЦСКА удвоил преимущество…

 

 

Очень здорово провели большую часть первого тайма подопечные Алексея Лунина. Одна за другой следовали атаки на армейские ворота — безрезультатно. Хозяевам же удалось отодвинуть игру со своей территории лишь к перерыву. Относительно на равных действовали соперники во втором тайме, однако успеха добились красно-белые. Уже на 69-й минуте Максим Данилин, прорвавшись в штрафную соперника, вынудил футболиста ЦСКА нарушить правила. Точный удар Дмитрия Николаева с 11-метровой отметки принес спартаковцам победу.

 

 

К сожалению, выигрыш «Спартака»-2001 так и остался сегодня единственным. Следующий матч получился, наверное, самым жестким и эмоциональным за весь день. Возможности для взятия ворот были у обоих соперников. Однако забили хозяева, реализовав 11-метровый удар, назначенный за игру рукой. Красно-белые неутомимо пытались прорваться к воротам армейцев до самого финального свистка, но успеха ни один из рейдов так и не принес. 1:0 в пользу ЦСКА.

 

Результаты матчей

 

ЦСКА — «Спартак» (команды 2004 г. р.) — 3:0 (первые составы)
0:0 (вторые составы)

 

ЦСКА — «Спартак» (команды 2003 г. р.) — 1:0

 

ЦСКА — «Спартак» (команды 2002 г. р.) — 2:0

 

ЦСКА — «Спартак» (команды 2001 г. р.) — 0:1
(Николаев — пен.)

 

ЦСКА — «Спартак» (команды 1999 г. р.) — 1:0

 
Источник: (ФК спартак)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости