• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Юрист: Объяснений по делу Еременко до сих пор нет

29.11.2016
Юрист Артем Пацев, представляющий интересы полузащитника ЦСКА Романа Еременко, сообщил, что пока от УЕФА не поступала мотивировочная часть решения. Напомним, что контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА 18 ноября дисквалифицировал футболиста на два года – в допинг-пробе финна обнаружили следы кокаина и его метаболитов. Наказание действует с 6 октября и может быть обжаловано в течение трех дней после того, как в распоряжении Еременко окажется мотивировочная часть вердикта КЭДК.
 
– Пока мотивировочная часть решения не поступала, – сказал Пацев. (Сергей АСТАХОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости