Юрий Баскаков: Счастье, что ни ЦСКА, ни «Ростов» не подали протест. Мешков был на краю пропасти

05.06.2015
Автор: Сергей Иванов 
 
Инспектор матчей РФС Юрий Баскаков в эфире программы «Свисток» прокомментировал нештатную ситуацию в матче 30-го тура «Ростов» - ЦСКА (1:1). 
 
В этой встрече арбитр Мешков добавил три минуты компенсированного времени, но команды отыграли одну, после чего рефери дал финальный свисток. 
 
-- Мы когда ребят молодых набираем, судей на семинары, говорим – можете пропустить пенальти, вне игры, -- говорит Баскаков. – Все понятно, это прощается. Но вот такие вещи – это же протестовый момент! И если протест удовлетворяется, то судья практически заканчивает карьеру. счастье, что никто не посчитал нужным внести запись. Представляете, чемпионат закончен – а игру могли переигрывать. Удивительно, что Мешков, которого ждет большое будущее, может его перечеркнуть. Если ты показал три минуты – ты можешь провести больше, но никак не меньше. Счастье, что обе команды не подали протест. Это просто чудо. Это ошибка, это безобразие, надо жестко прижигать. Тут или с часами что-то, или просто замкнуло. Мешков был на краю пропасти, никто потом не поможет. Это крест на карьере.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости