• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Юрий Белоус: «Те, кто сегодня поет Слуцкому дифирамбы, тогда говорили, что я сошел с ума»

31.08.2015

Бывший президент ФК «Москва» Юрий Белоус в интервью еженедельнику «Футбол» вспомнил, как проходила подготовка молодого специалиста Леонида Слуцкого к работе с клубом Премьер-Лиги. Также Белоус рассказал, чего ожидает от Слуцкого на посту главного тренера сборной России. 

 
«В этом году ровно десять лет, как Слуцкий был назначен главным тренером ФК« Москва ». Те, кто сегодня поет ему дифирамбы, в тот момент говорили, что я сошел с ума, и удивлялись, как можно доверить команду Премьер-лиги 34-летнему специалисту. Но к тому моменту Слуцкий уже год возглавлял дубль, мы с ним много ездили, он смотрел футболистов - по сути дела, я готовил его к назначению главным. У меня не было сомнений, что Слуцкий справится. Опыта и харизмы ему не хватало, но Леонид Викторович сполна использовал другие качества - в первую очередь знания и умение четко формулировать цели», - отмечает Юрий Белоус. 
 
«Слуцкий правильно сделал, что пришел в сборную. Для него это новый опыт, тем более что в ЦСКА, с учетом смены поколений, грядут большие изменения. Если все пройдет удачно, Слуцкий сможет поработать на домашнем чемпионате мира. А это мечта любого тренера. Работодатели Слуцкого сделали не худший выбор: с Леонидом Викторовичем комфортно работать. Минус только один - совмещение», - говорит бывший президент ФК «Москва».
 

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости