• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Юрий Газинский: Слуцкий в сборной - очень хороший вариант

30.07.2015

Один из лидеров “Краснодара” рассказал о предстоящей встрече со “Слованом”, вспомнил игру со “Спартаком” и назвал свой вариант решения вопроса с новым главным тренером национальной команды.

 

- Увольнение Фабио Капелло пойдет на пользу сборной России?

- Рассуждать на эту тему - не мое дело. Если люди, которые принимали это решение, уволили его, значит, наверное, так правильно.

 

- Какие у вас остались впечатления от работы с Капелло, пусть и непродолжительной?

- Чувствуется, что тренер с характером, на первом месте у него стоит дисциплина. Он очень много требовал, проводил интенсивные тренировки.

 

- Сейчас активно обсуждается, что новым главным тренером сборной России станет Леонид Слуцкий. На ваш взгляд, это подходящая кандидатура?

- Конечно, подходящая. Человек хорошо зарекомендовал себя в российском чемпионате, выиграл несколько чемпионских титулов, работает на высоком уровне. Это очень хороший вариант.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости