• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Юрий Лодыгин: "ЦСКА держится не только на Думбья"

01.02.2015

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин, который вместе с партнерамизакончил второй сбор-2015 в Белеке, в интервью "СЭ" признал: пока о возобновлении чемпионата России он не думает. И при этом выразил сомнение, что продажа Сейду Думбья ослабит конкурента питерцев, ЦСКА.

 

– О чемпионате России пока, наверное, вообще не вспоминаете? И о преследующем вас ЦСКА…

– Я бы сейчас и впрямь не хотел об этом думать. В прошлом году армейцы нас тоже преследовали – а в итоге опередили. Надеюсь, эта крайне неприятная ситуация в нынешнем сезоне не повторится. Если хорошо подготовимся, то просто обязаны взять золото.

 

– Армейцы потеряли Думбья. Это облегчит "Зениту" задачу?

– Раз ЦСКА продает Думбья, значит, у них есть кто-то еще. Эта команда не из тех, где все держится на одном игроке. Армейцы играет сплоченно, именно командно. Как раз это их козырь. (Татьяна КОПЫЛОВА)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости