• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Юрий Семин: "Игнашевич - пример нынешней молодежи"

18.11.2015

Бывший главный тренер "Локомотива" и сборной России Юрий Семин считает, что Сергей Игнашевич достоин сыграть на домашнем чемпионате мира-2018. Он отметил, что 36-летний защитник до сих пор никому не уступает своего места в национальной команде. Напомним, что вчера Игнашевич установил рекорд по числу матчей за сборную – 114.

 

– Большое достижение! Сергей в высшей степени профессионал по отношению к своему делу. У него был сложный период, когда была сложная травма с паховыми кольцами, требовалась операция, после которой он хорошо восстановился и по сей день играет на высочайшем уровне, – сказал Семин. – Игнашевич правильно относится к себе в плане подготовки, к профессии, поэтому он так долго играет. Это пример нынешней молодежи - как русский футболист может стать профессионалом с большой буквы.

 

Сергей пришел к нам в "Локомотив" из "Крыльев Советов". Мы его хотели видеть в команде, мне его очень рекомендовал Юрий Александрович Севидов. Игнашевич – думающий игрок, по своему складу ума и пониманию футбола он на тот период опережал своих сверстников. Он сразу завоевал место в составе, стал играть значимую роль для команды, хотя и был молод.

 

В сборную России Сергей получил вызов из "Локо". Как видите, по сей день никому место не уступает. Пусть молодые напрягаются и стараются как-то превзойти его на этой позиции, но пока это никому не удается. Надеюсь увидеть Игнашевича на домашнем чемпионате мира. Он прекрасно понимает, что это будет ярким событием в его карьере. Сергей достоин сыграть в 2018 году. (Сергей АСТАХОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости