• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Юрий Семин: Все свалили на Слуцкого

01.01.1970

Бывший главный тренер сборной России Юрий Семин на общественном обсуждении состояния российского футбола в преддверии подготовки к чемпионату мира заявил, что сейчас нет никакого развития футбола в нашей стране. По словам наставника, РФС расходует деньги неразумно, а чемпионат Европы показал, где находится российский футбол.

 

– Испания провалилась на чемпионате Европы, но там есть вся инфраструктура и организация футбола на таком уровне, который позволяет воспитывать игроков национальной сборной, – отметил Семин. – Это говорит о том, где мы сегодня находимся. Сейчас все свалили на Леонида Слуцкого, но он сделал чудо – не допустил ни одной ошибки после Фабио Капелло, и мы поехали на чемпионат Европы. Мы увидели, где находимся.

 
 

Валерий Газаев знает ФНЛ, вторую лигу, он завоевал Кубок УЕФА, работал административно и знает футбол от и до. В 2000 году денег в командах было много. А сейчас что сделали? Никакого развития не было. Это для нас большая тревога.

 

Сейчас только школы в Москве, Питере и Краснодаре. Откуда будут игроки приходить? Если у федерации нет денег, зачем в пятизвездочных отелях жить? Давайте на базах жить. Уже бы две базы сборной построили на эти деньги.

 

(Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости