• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

За селекцию в «Зените» будет отвечать бывший спортивный директор ЦСКА

22.01.2016

Бывший спортивный директор ЦСКА Антон Евменов перейдёт на работу в «Зените» и будет отвечать за селекцию, утверждает «Российская газета».

С поста спортивного директора красно-синих Евменов ушёл в январе 2014 года. По некоторым данным, руководство «армейцев» решило расстаться с ним после того, как купленный по его рекомендациям бразилец Витиньо так и не заиграл в России. До ЦСКА он работал в ФК «Москва». В «армейском» клубе Антон сначала занимал пост руководителя селекционного отдела.

За переход Витиньо в 2013 году ЦСКА заплатил «Ботафого» € 10 млн. В январе прошлого года игрок был отдан в аренду в «Интернасьонал» до конца года. По завершении аренды Витиньо продлил контракт с «армейцами» до 2020 года, но проведёт этот год всё в том же «Интернасьонале» на правах аренды.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости