• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Заммер: игра основным составом против ЦСКА имеет свои плюсы и минусы

09.12.2014

Спортивный директор мюнхенской «Баварии» Маттиас Заммер не может однозначно ответить на вопрос, каким составом должна играть его команда в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА.

«Не знаю, надо ли сыграть против ЦСКА основным составом. С одной стороны, на этот вопрос нужно дать положительный ответ, но с другой – нет. Дело в том, что существует риск потери игрового ритма, если мы откажемся в этой игре от шести-семи игроков стартового состава. Кроме того, это может привести к психологическим проблемам», — цитирует Заммера интернет-портал Goal. 

Напомним, ЦСКА встретится с немецким грандом 10 декабря на выезде. Перед последним туром группового этапа у московской команды пять очков. Столько же у «Ромы» и «Манчестер Сити», которые сыграют между собой. 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости