• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Заммер: игра основным составом против ЦСКА имеет свои плюсы и минусы

09.12.2014

Спортивный директор мюнхенской «Баварии» Маттиас Заммер не может однозначно ответить на вопрос, каким составом должна играть его команда в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА.

«Не знаю, надо ли сыграть против ЦСКА основным составом. С одной стороны, на этот вопрос нужно дать положительный ответ, но с другой – нет. Дело в том, что существует риск потери игрового ритма, если мы откажемся в этой игре от шести-семи игроков стартового состава. Кроме того, это может привести к психологическим проблемам», — цитирует Заммера интернет-портал Goal. 

Напомним, ЦСКА встретится с немецким грандом 10 декабря на выезде. Перед последним туром группового этапа у московской команды пять очков. Столько же у «Ромы» и «Манчестер Сити», которые сыграют между собой. 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости