• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Завершение сезона

19.05.2017

Армейцы сегодня провели предпоследнюю тренировку в нынешнем сезоне. Она проходила в Ватутинках. Завтра в полдень у команды занятие в Москве. На данный момент под вопросом участие в матче с "Анжи" нескольких футболистов основного состава - В.Березуцкого, Васина, Игнашевича, Марио Фернандеса, Натхо. Окончательное решение по каждой кандидатуре будет принято уже после предыгровой тренировки.

Дубль программу занятий в этом сезоне закончил сегодняшней тренировкой на "Октябре". Завтра в 12.00 по московскому времени на искусственном поле этого стадиона начнется матч против сверстников из "Анжи". Александр Гришин в нашей сегодняшней беседе подтвердил, что эта игра станет для него последней в роли старшего тренера молодежной команды армейцев.

Встреча основных составов ЦСКА и "Анжи" состоится в воскресенье, 21 мая и начнется в 15.00 по московскому времени.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости