• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Завтра Палата по разрешению споров может заставить "Томь" отпустить Панченко

10.06.2014
Отец и агент атакующего полузащитника "Томи" Кирилла Панченко Виктор сообщил "СЭ", что вопрос с будущим его сына может быть решен завтра в Палате по разрешению споров РФС. Сибирский клуб пока не намерен отпускать 24-летнего футболиста, хотя тот хочет продолжить карьеру в другой команде. По нашим данным, интерес к нему проявляет ЦСКА.
 
– С руководством "Томи" пообщаться не удалось. Завтра соберется Палата по разрешению споров, на которой рассмотрят вопрос по Кириллу, – сказал Виктор Панченко. – После этого уже будем думать, что делать дальше. Мы подготовили все документы, привлекли юристов, подали соответствующее заявление.
 
В контракте Кирилла прописана сумма отступных, которую нужно заплатить в случае вылета команды в ФНЛ. Мы уже заплатили эти деньги – я лично это сделал, однако "Томи" этого мало, клуб почему-то хочет еще нажиться. Но такого быть не должно. К моему удивлению и счастью, вся спортивная общественность, с кем я общался, полностью нас поддерживает. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости