• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

"Зенит", "Локомотив" и ЦСКА разыграют медали ЧР по футболу - Эштреков

14.04.2014

Петербургский "Зенит" и московские "Локомотив" и ЦСКА, скорее всего, разыграют медали чемпионата России по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер железнодорожников Владимир Эштреков.

За пять туров до конца сезона петербургский клуб возглавляет турнирную таблицу с 53 очками, за ним следует "Локомотив", у которого на очко меньше, и ЦСКА, в активе которого 49 баллов.

"Все три команды - "Зенит", "Локомотив" и ЦСКА - будут бороться за распределение мест в тройке, может подтянуться "Динамо", но, скорее всего, первая тройка так и разыграет медали, - сказал Эштреков по телефону, затруднившись назвать фаворита в этой борьбе. - По уровню они все-таки одинаковы, все зависит от того, кто меньше потеряет в оставшихся играх".

Специалист отметил, что в весенней части чемпионата ЦСКА и "Зенит" смогли улучшить игру, тогда как "Локомотив" наоборот не показывает стабильного футбола.

"Локомотив" в осенней части выглядел более убедительно, сейчас играет с перепадами. "Зенит" наоборот осенью выглядел неважно, а сейчас после смены тренерского штаба немножко поменялась психология и климат внутри коллектива, поэтому они проводят последние игры неплохо, не сказать, что по качеству очень, но какие-то перестроения есть. ЦСКА тоже эту часть проводит более содержательно", - заявил Эштреков.

В оставшихся матчах железнодорожникам придется встретиться с обоими ближайшими конкурентами. Они примут "Зенит" 4 мая, а в заключительном туре в гостях сыграют с ЦСКА.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости