• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Зенит уже заработал 25 млн евро в Лиге Чемпионов

10.12.2015

Стали известны предварительные доходы российских клубов по итогам группового турнира Лиги чемпионов. Согласно схеме распределения, созданной УЕФА, команды получают по 1,5 миллиона евро за каждую победу на данной стадии, по 500 тысяч евро за каждую ничью и 12 миллионов – за сам факт выхода в группу. "Зенит" также заработал 5,5 миллиона евро, пробившись в плей-офф. Общая сумма, причитающаяся сине-бело-голубым, равняется 25 миллионам евро.

 

Доходы ЦСКА, занявшего последнее место в своем квартете, скромнее – порядка 14 миллионов. Впрочем, эти цифры могут возрасти за счет выплат из так называемого маркетингового пула, общий размер которого составляет почти 483 миллиона евро. Деньги из него распределяются в зависимости от размера телевизионного рынка между, а затем делятся между клубами, представляющими данную ассоциацию в Лиге чемпионов.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости