• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

"Зенит" в ЛЧ выйдет из группы лидером, ЦСКА поборется за второе место - Колосков

15.09.2014

Футболисты петербургского "Зенита" в Лиге чемпионов выйдут из группы с первого места, а московский ЦСКА может побороться за вторую строчку, поскольку находится в "группе смерти", заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

 

Российские клубы на этой неделе проведут первые матчи на групповом этапе Лиги чемпионов. "Зенит" во вторник проведет матч с португальской "Бенфикой", ЦСКА в среду встретится с итальянским клубом "Рома".

 

"У меня нет никаких сомнений, что "Зенит" выйдет с первого места в своей группе, - сказал Колосков по телефону. - Я уже озвучивал свою позицию по этому вопросу и продолжаю ее придерживаться. У ЦСКА так называемая группа смерти, но мы все знаем их неуступчивый характер".

 

ЦСКА в группе E получил в соперники мюнхенскую "Баварию", "Манчестер Сити" и "Рому". "У них есть (Сейду) Думбия, есть замечательная оборона, так что не сказал бы, что ЦСКА там аутсайдер. За второе место может побороться", - добавил специалист.

 

Первые матчи группового раунда пройдут на этой неделе и в Лиге Европы. По мнению собеседника агентства, "Краснодар" и московское "Динамо" имеют хорошие шансы на выход из группы.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости