• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Жена футболиста ЦСКА и сборной России открывает танцевальный бизнес

06.05.2014
Спустя почти 5 лет после свадьбы супруга Василия Березуцкого Ольга начнет зарабатывать.
 
 
Ольга Березуцкая, супруга футболиста ЦСКА и сборной России Василия Березуцкого, открыла собственный бизнес. Она рассказала «Известиям», что будет продюсировать танцевально-театральное шоу DancEmotion, официальная презентация проекта намечена на середину мая.
 
До свадьбы с футболистом в 2009 году Березуцкая пела в музыкальной группе «Винтаж», а до этого занималась синхронным плаванием (была чемпионкой России) и танцевала в шоу-балетах «Тодес» и Street Jazz. Помогать в новом проекте ей будет хореограф-постановщик Екатерина Суркова. У коллектива из пяти танцовщиц — сама Березуцкая танцевать не будет — готова программа выступлений. Планируется, что концерты DancEmotion будут проходить раз в месяц на определенной концертной площадке.
 
— У нас будет в определенном месте свое сольное шоу, на которое люди будут приходить по билетам. Как полноценный концерт, со сменой костюмов, декораций. Такое дорогое, красивое шоу с использованием разных танцевальных стилей. Естественно, мы будем выступать на мероприятиях, но к ним у нас будет строгий отбор: это не корпоративы, не подтанцовки, а серьезные мероприятия (церемонии открытия, концерты), — одним словом, мероприятия, где коллектив расценивается как полноценный танцевальный проект. Но основная деятельность будет сосредоточена на шоу, — говорит Березуцкая.
 
Она рассказала, что сама вместе с Сурковой будет заниматься дизайном костюмов для шоу. Березуцкая говорит, что вкладывает в проект собственные средства, но объем инвестиций раскрывать не захотела. В будущем она планирует запустить производство спортивной одежды и одежды для танцев под брендом DancEmotion.
 
Впрочем, пока неясны перспективы ее стартового, хореографического проекта.
 
— Предложений на рынке слишком много, выступающих тоже слишком много. Тут невозможно предугадать, перспективен ли проект. Пять солисток — это слишком мало, чтобы привлечь аудиторию танцами, — считает президент Общероссийский танцевальной организации Андрей Кокоулин.
 
Хореограф Евгений Дружинин тоже далек от позитивных оценок проекта.
 
— Любое шоу должно быть интересно зрителям. Насколько зритель готов воспринимать такое танцевальное шоу — большой вопрос. Если бы он был готов, наверное, у нас бы уже было множество проектов вроде популярного на Западе ирландского шоу Riverdance, — считает он.
 
Тем не менее в ближайших планах Березуцкой — открытие одноименной школы танцев. Преподавать в ней будут в том числе и девушки-солистки коллектива, а учиться — все желающие вне зависимости от материальных возможностей (Березуцкая обещает, что в школе будут предусмотрены различные льготы).
 
— Если будет проведена достойная маркетинговая программа и найдено достойное помещение, то школа имеет шансы на успех. А так у клиентов танцевальных школ нет явных предпочтений между уже давно существующими танцевальными школами или только открывшимися, — считает Кокоулин.
 
При этом у Березуцкой могут возникнуть проблемы с использованием, собственно, бренда DancEmotion — под таким же названием уже существует некоммерческий проект Госдепартамента США и Бруклинской академии музыки. В рамках этого проекта в 2013 году в Россию, Белоруссию и Украину приезжала группа хип-хоп-танцоров из США, давала бесплатные представления и показывала мастер-классы. На 2014 год у разных групп танцоров, задействованных в программе, намечены туры в Армению, Турцию, Эквадор, Таджикистан, Чили, Боливию. Однако с ними все юридические вопросы были урегулированы и никаких препятствий со стороны американского проекта не возникало, говорит Березуцкая.
 
Куда крупнее бизнес у Василия и Алексея Березуцких, они контролируют компанию «Премьер Футбол Групп», которая занимается продажей спортивной экипировки, в том числе в рамках госзакупкок. ООО «Премьер Футбол Групп» управляет магазином «Премьер Футбол» в Москве, крупной точкой в Петербурге («Зенит Премьер Футбол» площадью 1 тыс. кв. м открыт совместно с ФК «Зенит») и фирменным магазином «Рубин», расположенным на центральном стадионе Казани.
Источник: (Известия)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости