• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Золотые медали армейцам могут вручить на открытии стадиона

08.07.2016

 

"Вопрос вручения кубка и золотых медалей связан с открытием стадиона. Но из-за того, что подводят нас, пока все переносится", - сказал ТАСС гендиректор армейцев Роман Бабаев

Корр. ТАСС Павел Гуревич

Московский футбольный клуб ЦСКА рассматривает вариант вручения команде золотых медалей чемпионата России в день открытия нового стадиона. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор столичной команды Роман Бабаев.

ЦСКА стал чемпионом России сезона-2015/16, обыграв в матче 30-го тура в гостях казанский "Рубин" (0:1).

"Вопрос вручения кубка и золотых медалей связан с открытием стадиона. Но из-за того, что подводят нас, пока все переносится. Но обязательно проведем вручение в том или ином виде. Один из вариантов - вручение медалей на открытии стадиона, рассматриваем такую возможность", - сказал Бабаев.

Стадион ЦСКА строится на 3-й Песчаной улице (Северный административный округ) с 2007 года. Стоимость строительства футбольной арены - около $300 млн, а всего спортивного комплекса - порядка $400 млн. Помимо стадиона в комплекс войдут детско-юношеская спортивная школа, музей ПФК ЦСКА, гостиница, рестораны и кафе, фирменный магазин атрибутики, медицинский центр. В юго-западной части комплекса возводится 38-этажная офисная башня в форме футбольного кубка.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости