• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Зоран Тошич дал согласие на переход в «Галатасарай»

16.06.2017

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич может продолжить карьеру «Галатасарае». Серб согласился подписать с турецкой командой контракт сроком на три года.

 

Согласно имеющейся информации, 30-летний Зоран Тошич готов заключить трехлетний контракт с «Галатасараем». Руководство турецкого клуба готово платить ему зарплату размером в два миллиона евро в год.

 

Ранее сербский хавбек отметил, что в первую очередь рассматривает предложение красно-синих и о других командах пока не думает. Контракт Тошича с ЦСКА истекает уже 30 июня.

 

В минувшем сезоне Тошич провел за ЦСКА 24 матча в чемпионате России, в которых отметился одним забитым мячом и пятью голевыми передачами.


Комментарии пользователей

  • AlexanderLAV 16.06.2017
    вот и развязка истории
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости