• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Зоран Тошич: Мы помним первый матч против Албании

07.10.2015

Как заявил футболист сборной Сербии Зоран Тошич, он и его товарищи по команде и физически, и психически готовы к встрече с Албанией в квалификации чемпионата Европы.

Сборная Сербии в четверг, в 20:45, в Эльбасане встретиться со сборной Албании, и каждый помнит, как прошел поединок этих двух команд в октябре прошлого года.

Матч был прерван после того, когда на 41-й минуте, над стадионом появился мини беспилотник, неся флаг так называемой Великой Албании, после чего последовали выступления зрителей, так что матч-реванш будет наблюдаться, буквально, под специальным микроскопом.

"Для меня эта встреча не является чем то особенной, хотя мы все хотим обыграть Албанию. Готовимся так же, как и перед любой игрой. Но то, что произошло, мы не должны забывать. Только тогда мы сможем победить их. Пусть у нас и отсутствуют некоторые ключевые игроки", сказал Тошич.

"Мы играли аналогичный матч в Хорватии, очень напряженный, но все закончилось нормально. Этот матч, безусловно, будет сложным, но мы сделаем все возможное, чтобы решить эту проблему. Мы выложимся на 100 процентов и нам не требуется психолог перед матчем, "сказал Тошич.

Сербская сборная не имеет никаких шансов, чтобы претендовать на участие в чемпионате Европы в следующем году, который пройдет во Франции.

Перевод Bolda

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости