• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Зоран Тошич: Никого не стоит звать в сборную 10 раз, если не хочет

09.10.2014

Сборная Сербии отправилась в Армению, где проведет первый матч квалификации к предстоящему чемпионату Европы. Полузащитник Зоран Тошич прокомментировал положение в сборной и решение Невена Суботича.

 

"Настроение в команде отличное, тренер говорит, что удача на нашей стороне, мы все здоровы, и это самое главное. То, что Суботич не хочет играть в сборной, его проблемы, но любой, кто хочет играть за сборную, и по морю пешком бы добраться при необходимости. Никого не стоит звать по 10 раз, есть желание, приезжай, нет, ну и не надо", сказал Тошич.

 

Сербия сыграет против Армении в субботу, а через три дня состоится игра с Албанией.

Источник: (sport.blic.rs)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости