• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Зоран Тошич: «Последние полгода в ЦСКА – лучшие в моей карьере»

24.07.2014

Полузащитник Зоран Тошич, продливший контакт с ЦСКА до 2017 года, в интервью еженедельнику «Футбол» назвал прошедший сезон лучшим в своей карьере и рассказал о причинах, побудивших его сменить игровой номер.

 
«В прошлом сезоне наконец-то обошлось не было травм – признает Тошич. – Первые три-четыре игры еще восстанавливался после перелома пятой плюсневой кости, но потом начал играть в основе и до конца чемпионата, по-моему, ни одного матча не пропустил. Возможно, провел лучшие шесть-семь месяцев в своей карьере.
 
Мне всегда нравился седьмой номер. Я еще год назад говорил Хонде: «Давай, уходи, я хочу твою «семерку» забрать». Он отвечал: «Подожди еще немножко!» Месяца за два-три, как объявили, он сказал мне, что поедет в «Милан». 
 
 
Полностью интервью с игроком читайте в журнале №30/2014. 

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости