• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Зоран Тошич: Против Панамы надо играть агрессивно

28.05.2014

Полузащитник сборной Сербии Зоран Тошич перед вторым матчем американского турне против сборной Панамы поделился ожиданиями от матча. Игрок считает Панаму более серьезным соперником, чем Ямайка, полагая, что против них надо играть более агрессивно и внимательно, чтобы добиться победы.

 

 

Сборная Сербии продолжает свое турнире по Северной Америке, второй матч будет сыгран ночью с субботы на воскресенье со сборной Панамы.

 

Сегодня команда вылетела в Чикаго, где состоится этот матч, перед посадкой на самолет Зоран Тошич прокомментировал итоги первого матча, в котором Сербия обыграла Ямайку 2-1.

 

"Ведя 2-0, мы немного расслабились, что привело к голу в наши ворота. После этого игра пошла не по нашему сценарию. К счастью, нам удалось довести матч до победы".

 

В ответ на вопрос о следующем сопернике, Тошич заявил, что считает Панаму серьезной командой, которая покажет свои лучшие качества в предстоящей игре.

 

"У нас есть пять дней между матчами, которые уйдут у нас на адаптацию и знакомство с нюансами игры сборной Панамы. Я слышал, что это команда выше классом, чем Ямайка. Нам надо играть более агрессивно, стремиться к победе. Как в первом тайме игры с Ямайкой".

 

Полузащитник московского ЦСКА очень доволен тем фактом, что матч состоится в Чикаго, который в шутку, а иногда и в серьез называют вторым крупнейшим сербским городом после Белграда.

 

"Мы знаем, что матч посетит большее количество наших болельщиков. Всегда приятно играть в такой обстановке. Мы постараемся их порадовать".

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости