• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Зоран Тошич: С Адамом Льяичом мы станем сильнее

03.03.2014

Сборная Сербии в эту среду проведет товарищеский матч со сборной Северной Ирландии. Этот матч станет дебютным для исполняющего обязанности главного тренера Любинко Друловича. 
 
"Мы давно не виделись друг с другом, эта игра будет хорошей возможностью познакомиться с новым тренером. Мне не важно, исполняет ли он обязанности или станет постоянным.  Нам важно понять его требования", - сказал игрок московского ЦСКА Зоран Тошич в интервью сербским СМИ.
 
"С Северной Ирландией мы уже встречались. Матчи удачно складывались для нас. Я жду красивого матча. Я рад возвращению в команду Адама Льяича. Он очень важен для нас, команда станет сильнее".
Источник: (Kanonir.Com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости