• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Зоран Тошич: У меня нет никакой травмы

19.10.2016

С утра в интернете появилась "новость" о том, что полузащитник армейцев Зоран Тошич якобы получил травму и пропустит месяц. Удивившись, поскольку вчера после матча даже намеков на это не было, я на всякий случай позвонил Тошичу.

- Со мной все нормально, - развеял опасения Зоран - никаких проблем. Отыграл против "Монако", начинаю готовиться к "Локомотиву". Не знаю, откуда берутся подобные слухи.

- Поделитесь, пожалуйста, мнением о вчерашнем матче.

- Это Лига чемпионов, здесь ошибок не прощают. Игорь Акинфеев каждую игру проводит великолепно, но, увы, мы все равно совершаем ошибки, из-за которых нам забивают мячи. Это не чемпионат России, где бы ЦСКА, абсолютно уверен, спокойно довел бы такую игру до победного конца. Лига чемпионов - совсем другой уровень, здесь соперники используют свои моменты. Жаль, что совсем чуть-чуть не дотерпели.

- Каковы теперь шансы ЦСКА на выход из группы?

- Эти шансы есть - и это главное. Вчера все увидели, что мы можем успешно играть с "Монако", поскольку в первом тайме у ЦСКА было серьезное преимущество. Уверен, возможности для взятия ворот у нас будут и в ответном матче. Надо их использовать и повнимательнее сыграть в обороне.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости